9 de setembro de 2021

ASA É BICAMPEÃO DO e-ALAGOANO ALOO TELECOM 2021

Chegou ao fim a edição 2021 do e-ALAGOANO ALOO TELECOM, o já conceituado campeonato Alagoano de futebol digital.

A final do torneio, iniciado em meados de junho, aconteceu no último domingo, 05 de setembro, através de uma acirrada disputa entre ASA X CSA. E com um resultado de 4×3, mais uma vez a taça de campeão ficou com o representante alvinegro de Arapiraca, Ewerson Portela.

Essa conquista garantiu a Portela o prêmio de R$1.500,00 e ainda, presença no Campeonato Brasileiro de futebol digital, marcado para o fim de setembro. O CSA, segundo lugar da competição, foi seguido do Desportivo Aliança, que respectivamente foram premiados com R$ 1.000,00 e R$ 500,00.

O e-ALAGOANO ALOO TELECOM 2021, versão digital do Campeonato Alagoano de futebol foi mais uma realização da Federação Alagoana de Futebol (FAF) em conjunto da Federação Alagoana de Futebol Digital e Virtual (FAFDV) e patrocínio da Aloo Telecom.